영진전문대 항공정비부사관과

영진전문대학교 항공정비부사관과

자유롭게 꿈꾸고 거침없이 도전하라!

학과갤러리

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 커뮤니티
  • 학과갤러리
?

?

Extra Form

지난 4월 6일 우리 부사관계열 정석재교수님과 강석부교수님께서

육군 3사관학교 세미나(입시분야)에 참석하였습니다.

매년 우리 부사관계열 학생들이 3사관학교로 진학하고 있는데요.

올해도 3사관학교에 대해 많은 관심가져주세요~~

1. [모교방문] 공군부사관 장태식하사(2011.12.1일 임관)

정말 멋있고 남자다운 우리 태식이가 학교에 왔네요^^. 공군에서 레이더정비일을 열심히 배우고 있답니다. 자랑스런 내 제자~ 태식이~ 화이팅!!! 언제나 교수님은 태식이 편이다!!!
    Date2012.06.08 By홍진영교수 Views1861 Votes0
  2. [모교방문]육군 군장학생 김재환하사(2012.6.1일 임관)

우리 부사관계열(부사관과)의 2012학년 졸업생인, 김재환하사가 오늘(6/1) 임관해서 학교에 방문했네요. 참 착하고~ 멋진 김재환하사!! 이제 여자친구만 있으면 되겠구나~~ㅎㅎ 재환아~~ 훌륭한 군 간부가 되길 바란다~ 화이팅!!!
    Date2012.06.01 By홍진영교수 Views1522 Votes0
  3. [충성대신문]육군3사관학교에 진학한 김지현 동문

2012학년도 육군3사관학교에 진학한 우리 부사관계열(부사관과)의 김지현 동문이 충성대 신문에 크게 실렸네요. ㅎㅎ 학교다닐때부터 똑똑하고 멋있더니... 3사관학교 가서도 빛을 발하는구나!!! 훌륭한 장교가 되길 바란다~~김지현 화이팅!!!
    Date2012.05.10 By홍진영교수 Views1367 Votes0
  4. 단체사진-육군3사관학교 병영체험#6

우리 부사관계열 2학년 학생들이 육군3사관학교에서 실시하는 사관캠프를 지난 주 2박 3일간 (5/2~5/4)갔다왔어요~ 정민규교수님과 함께 단체사진도 찰칵~~
    Date2012.05.07 By홍진영교수 Views1369 Votes0
  5. 제식훈련-육군3사관학교 병영체험#5

우리학생들이 아니고^^ 3사관생도들의 제식훈련모습이네요.. 넘 멋져요!!!
    Date2012.05.07 By홍진영교수 Views1306 Votes0
  6. PT체조-육군3사관학교 병영체험#4

우리 부사관계열 2학년 학생들이 육군3사관학교에서 실시하는 사관캠프를 지난 주 2박 3일간 (5/2~5/4)갔다왔어요~ PT체조도 했나보군요^^쬐매 힘들었을끼라~~ㅎㅎ
    Date2012.05.07 By홍진영교수 Views11755 Votes0
  7. 서바이벌게임2-육군3사관학교 병영체험#3

우리 부사관계열 2학년 학생들이 육군3사관학교에서 실시하는 사관캠프를 지난 주 2박 3일간 (5/2~5/4)갔다왔어요~ 연막탄도 터트리고...제대로 했나보네요~~ㅎㅎ
    Date2012.05.07 By홍진영교수 Views1288 Votes0
  8. 서바이벌게임1-육군3사관학교 병영체험#2

우리 부사관계열 2학년 학생들이 육군3사관학교에서 실시하는 사관캠프를 지난 주 2박 3일간 (5/2~5/4)갔다왔어요~ 서바이벌게임도 하고 넘 재밌었겠다~~ㅎㅎ
    Date2012.05.07 By홍진영교수 Views1115 Votes0
  9. 유격훈련-육군3사관학교 병영체험#1

우리 부사관계열 2학년 학생들이 육군3사관학교에서 실시하는 사관캠프를 지난 주 2박 3일간 (5/2~5/4)갔다왔어요~ 유격훈련을 받는 모습이 늠름합니다^^
    Date2012.05.07 By홍진영교수 Views1337 Votes0
  10. 육군3사관학교_입시관계관_초청행사

지난 4월 6일 우리 부사관계열 정석재교수님과 강석부교수님께서 육군 3사관학교 세미나(입시분야)에 참석하였습니다. 매년 우리 부사관계열 학생들이 3사관학교로 진학하고 있는데요. 올해도 3사관학교에 대해 많은 관심가져주세요~~
    Date2012.05.02 By홍진영교수 Views1185 Votes0
  11. 육군3사관학교 입시설명회_부사관계열(부사관과)

지난 금요일(4/27) 오전 10시, 국제세미나실에서 육군3사관학교 입학설명회가 있었습니다. 우리 부사관계열 졸업생이신 공남기, 김장섭, 김지현 선배님들이 왔었네요~~ 3사관학교 교수님도 오시고~~ 사관 정복이 너무 멋있어요~~ㅎㅎ
    Date2012.04.30 By홍진영교수 Views1610 Votes0
  12. 해군병영체험 4일차-특강 및 퇴소

우리 부사관계열 1학년 학생 129명이 해군교육사령부 병영체험을 다녀왔습니다~~ * 기간 : 4/23~4/26일(3박 4일간) 해군에 대해 좋은 추억들을 많이 가져왔으리라 믿습니다!!! 다들 재밌었지? ㅎㅎ
    Date2012.04.26 By홍진영교수 Views1099 Votes0
  13. 해군병영체험 3일차-안보교육 및 회식

우리 부사관계열 1학년 학생 129명이 해군교육사령부 병영체험을 다녀왔습니다~~ * 기간 : 4/23~4/26일(3박 4일간) 해군에 대해 좋은 추억들을 많이 가져왔으리라 믿습니다!!! 다들 재밌었지? ㅎㅎ
    Date2012.04.26 By홍진영교수 Views1022 Votes0
  14. 해군병영체험 3일차-함정체험#2

Date2012.04.26 By홍진영교수 Views1598 Votes0
  15. 해군병영체험 3일차-함정체험#1

Date2012.04.26 By홍진영교수 Views1230 Votes0
  16. 해군병영체험 2일차-화생방훈련및식사

Date2012.04.26 By홍진영교수 Views1176 Votes0
  17. 해군병영체험 2일차-단체사진

Date2012.04.26 By홍진영교수 Views1271 Votes0
  18. 해군병영체험 2일차-봉체조

Date2012.04.26 By홍진영교수 Views1422 Votes0
  19. 해군병영체험 2일차-봉체조 준비

Date2012.04.26 By홍진영교수 Views1287 Votes0
  20. 해군병영체험 2일차-유격

Date2012.04.26 By홍진영교수 Views1215 Votes0
  21. 해군병영체험 2일차-기상 및 아침체조

Date2012.04.26 By홍진영교수 Views1023 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16