[re] [RE]안녕하세요..

by 이도영교수 posted Oct 10, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요 반갑습니다..

면접 점수는 저희도 알수가 없습니다...

면접 보신 교수님들의 평균점수를 구해서 최종 면접 점수가 되는데 각 교수님이 평가하신 면접 점수를 알수가 없습니다..

후보 합격자의 순위는 예년의 경우 모집 인원의 100%보다 조금더 내려갔습니다..

그리고 후보순위는 수능을 친 이후와 4년제 대학이 발표나는 12월 초순 이후에도 후보 순위가 많이 내려갑니다...

좋은 결과 있기를 빕니다... 그럼 오늘도 좋은 하루 되십시요..

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 안녕하세요..
글 쓴 이 : 박형문
질문내용 :

제가 부사관계열 수시 1차 본 학생인데요..

혹시 면접 점수 어떻게 알수 없을까요??

솔직히 내신점수가 좋지 않아서 면접 준비 잘하고 갔는데 후보 191번이여서요ㅠㅠ

그리고 작년에 후보 몇번까지 추가로 합격했는지 알고싶어요~

혹시 부사관쪽으로 전화해서 물어봐야 하는 건가요??
박형문