[re] [RE]안녕하세요. 박민재학생 반갑습니다..

by 이도영교수 posted Sep 24, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요. 박민재학생 반갑습니다..

면접에서 질문하는 내용은 지원동기, 특가 등 개인 신상에 대한 것과 면접에 임하는 자세, 간단한 영어, 4자성어 등에 대해서 질문합니다. 영어나 4자 성어는 중학생 정도면 충분히 풀 수 있는 아주 쉬운 내용에 대해서 질문합니다...

면접 시간은 가능하면 접수증에 출력된 시간에 오는 것이 좋지만 사정이 있는 경우 조정이 가능합니다..

좋은 결과 있어 2010년 봄에 강의실에서 볼 수 있기를 빌겠습니다. 

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요..

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 질문있어요
글 쓴 이 : 박민재
질문내용 :

이번에 국방전자통신학과에 지원하게된 박민재라고 하는데

주로 면접때 어떤 질문을하고 필요한것이 무엇입니까?

그리고 면접 시간은 조정이 가능한가요?